«Амедиатека» оказалась недоступна в момент премьеры «Игры престолов»

Как известно, уже вышла первая серия восьмого сезона «Игры престолов». Сервис «Амедиатека», который владеет правами на трансляцию сериала в России, заранее готовился к показу, но, как оказалось, этого было недостаточно.

В 4:00 мск сегодня утром сервис «упал», работа восстановилась только через 40 минут. Зрители рассказали, что у них возникли проблемы с загрузкой серии, платежами, а также с тем, что система показывала плашку «Скоро» у уже вышедшей серии.

Отметим, что оплата проводилась с задержкой, даже после списания денег за подписку «Амедиатека» показывала сообщение о необходимости внести деньги. Позднее появилась плашка о том, что денежные переводы могут задерживаться.

В сообществе во «ВКонтакте» представители сервиса заявили, что серверы работают под высокой нагрузкой, потому наблюдаются проблемы. При этом неясно, почему в компании не позаботились об этом раньше.

Многие из наших подписчиков заметили, что в ночь на 15 апреля, за несколько часов до премьеры восьмого сезона «Игры престолов» на нашем сервисе возникли проблемы с начислением подписок — высокая нагрузка на сервера привела к снижению скорости обработки платежей.

Мы хотим, чтобы вы помнили: несмотря на трудности, с которыми мы сталкиваемся, для нас важно смотреть лучшие сериалы планеты именно вместе с вами. Поэтому мы дарим вам код на три дня подписки.

Алис Ги-Блаше была первым режиссером женщиной и одним из первых режиссеров в мире. Свою работу она начала в 1896 году, и спустя годы на ее счету было уже более 1 000 кинолент. Более того, она стала автором самого первого фантастического фильма. Из всех ее лент, до наших дней дошли лишь 350 работ, из которых 22 работы являются полнометражными. До сих пор это единственная женщина в истории, которая владела и управляла собственной киностудией.

«Амедиатека»