Дэйв Батиста сыграет в киллера

Киллер Дэйв

Дэйв Батиста , завершивший карьеру рестлера, продолжает набирать себе кинопроекты. На прошлой неделе он подписался на участие в зомби-хорроре Зака Снайдера , а на этой — возглавил состав фильма «Игра убийцы» (Killer's Game).

Картина будет основана на одноименном романе Джея Бонансинги 1997 года. Главный герой, ветеран войны Джон Флад, узнает о том, что жить ему осталось недолго. Чтобы избежать медленного угасания, он заключает контракт и заказывает свое убийство. Однако в медицинской лаборатории сделали ошибку, и Флад абсолютно здоров. Остается лишь отбиваться от армии киллеров, пришедших прикончить его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Амбивалентность

Срежиссирует «Игру» Ди Джей Карузо («Паранойя» ). В разные годы кастинг в «Игре убийцы» проходили Майкл Китон , Уэсли Снайпс и Джейсон Стэйтем . В итоге студия STX остановилась на Батисте. В ближайшее время он появится на экранах в финальных «Мстителях» , комедии «Стубер» и «Дюне» Дени Вильнева.

Collider





Терминатор 2: Судный день - Гонорар Арнольда Шварцнегена за съёмки в этом фильме составил 15 миллионов долларов. Общее количество слов, которое он произнес, равняется 700. Это получается по 21 429 долларов за слово. Таким образом, фраза «Аста ла виста, бэби» обошлась компании в 85 716 долларов.