Дэйв Батиста сыграет в киллера

Киллер Дэйв

Дэйв Батиста , завершивший карьеру рестлера, продолжает набирать себе кинопроекты. На прошлой неделе он подписался на участие в зомби-хорроре Зака Снайдера , а на этой — возглавил состав фильма «Игра убийцы» (Killer's Game).

Картина будет основана на одноименном романе Джея Бонансинги 1997 года. Главный герой, ветеран войны Джон Флад, узнает о том, что жить ему осталось недолго. Чтобы избежать медленного угасания, он заключает контракт и заказывает свое убийство. Однако в медицинской лаборатории сделали ошибку, и Флад абсолютно здоров. Остается лишь отбиваться от армии киллеров, пришедших прикончить его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Амбивалентность

Срежиссирует «Игру» Ди Джей Карузо («Паранойя» ). В разные годы кастинг в «Игре убийцы» проходили Майкл Китон , Уэсли Снайпс и Джейсон Стэйтем . В итоге студия STX остановилась на Батисте. В ближайшее время он появится на экранах в финальных «Мстителях» , комедии «Стубер» и «Дюне» Дени Вильнева.

Collider





Кристофер Ли, исполнитель роли Сарумана, единственный актер из всего состава "Властелина колец", который прочел все книги Толкиена еще до того момента, как его утвердили на роль в трилогии. Изначально актер претендовал на роль серого волшебника Гэндальфа.