Документальный фильм Лорена почему отрезала мужу пенис

Идеалистическая картина – девушка встречает парня, девушка выходит замуж за парня, девушка … отрезает мужу пенис!

Это не сюжет какого-то адского трешака – это было на самом деле в 1993 году и все таблоиды США долго муссировали это дело. В России правда в 93 было немножко не до отрезанных пенисов, вставал в полный рост вопрос выживания, но у дорогих американских партнеров были проблемы посерьезнее:

Одной ночью в 1993 году Лорена Боббитт отрезала своему мужу пенис после нескольких лет плохого обращения. Новости о Джоне и Лорене Боббиттах взорвали эфир и крутились бесконечно 24 часа в сутки инициировав новую битву полов. Лорена стала национальной шуткой, её страдания в прессе игнорировали из-за мужского доминирования (ведь это был еще только 1993 год!!!). Эта четырех серийная документальная лента от Джордана Пила, вновь пытается пролить свет на одну из самых сенсационных таблойдных историй нашего времени.

Вот что пишет википедия по этому поводу:

Джон и Лорена поженились в 1989 году, когда невесте было 18 лет. Инцидент произошёл 23 июня 1993 года. Джон вернулся домой ночью пьяным. Согласно показаниям Лорены в суде, он её изнасиловал (суд не поддержал это обвинение и оправдал Джона). Лорена пошла на кухню попить воды, взяла большой нож для шинковки мяса, в состоянии аффекта зашла в комнату, где спал пьяный муж, и отрезала ему почти половину члена. Затем она оставила раненого супруга в квартире, вышла на улицу, неся его член в руке, села в машину, выехала в поле и выбросила член из окна автомобиля. После этого Лорена поняла серьёзность произошедшего и вызвала службу спасения 9-1-1. Спасатели приступили к поисковым работам, нашли пенис Джона, положили в лёд и отвезли в больницу, куда Боббита уже успели госпитализировать.

В половом члене находится большой кровеносный сосуд, и, если срочно не оказать помощь, возможна смерть от кровопотери. Джону повезло: из-за тромба кровопотеря была небольшой, и он выжил. В ходе операции, продолжавшейся девять с половиной часов, хирурги Джеймс Сен и Дэвид Берман успешно пришили пенис на место.

Суд
Лорена была арестована и заявила полиции при аресте следующее: «У него всегда бывает оргазм, а моего оргазма он не ждёт. Он эгоист!» На суде Лорена дала иные показания: что муж неоднократно её избивал, насиловал и унижал морально, заставил сделать аборт. Адвокаты утверждали, что их подзащитная пыталась кастрировать мужа в состоянии посттравматического стрессового расстройства. Во время перекрёстного допроса Джон давал путаные показания, опровергаемые установленными фактами, что облегчило задачу защите: Лорена была признана невменяемой и действовавшей в состоянии аффекта. Подсудимая была оправдана, но ей было предписано пройти лечение. Джон был, в свою очередь, оправдан по обвинению в изнасиловании (иные не предъявлялись).

Самой грандиозной и невероятной кинодекорацией всех времен считается бассейн, созданный инженерами на заказ киностудии для фильма о Джеймсе Бонде - «Шпион, который меня любил». Бассейн мог вместить в себе 4.5 млн. литров воды, и в нем помещались один танкер реальных размеров и 3 уменьшенные модели подводных лодок.

Ну еще бы, теперь в свободном 2019 после глобальной победы женщин над мерзкими мужиками в лице вайнштейнов, надо по-новому взглянуть на прошлое и оценить его под новым ракурсом, который даёт славное дело METOO. Например, неплохо разобрать преступление, совершенное женой по отношению к мужу, ведь новый ракурс позволяет планомерное нанесение увечья оценивать уже не как преступление, но праведную борьбу с узурпатором, насильником, нацистом и маньяком мужем по отношению к робкой, слабой, невинной и святой жертве жене. Да чего уж там огороды городить – он сам на нее напал во-сне и учинил ей психологическую травму, оскопив себя у нее на глазах… ну мерзкий же му-жииик, говорят вам. Амазон не даст соврать.

Что мешало жене тупо развестись в стране с такой развитой правовой системой? В отрывках документального фильма нам говорят, что он обещал ее убить … ок, поэтому она отрезала ему пенис… ээээ все логично, не правда ли?! Какие еще могут быть вопросы?

Что вообще происходит?

Постоянная подмена понятий, расшатывание понятия норма, выгораживание преступников и формирование из них жертв, это ведь типичная пропаганда. Это грязные делишки грязных на руку журналюг или вот таких вот режиссеров, которые почуяв тренд пользуются хайповой темой, чтобы на этом подняться. Эти переобуются в воздухе как только тренд поменяется, они не подведут.

Режиссер Алан Смити (англ. Alan Smithee, Allen Smithee, Alan Smythee, или Adam Smithee) — псевдоним, использующийся в случаях, когда режиссёр по тем или иным причинам отказывается указывать своё имя в титрах.

Тема феминизма

В современном кино это приняло настолько гипертрофированные формы, что от этого просто тошнит, смотришь новостную ленту всяких Плейлистов, Варайати, Холливуд репортер, Дейли Мейл, а рядом стоит тазик для рвоты. На всякий случай. Даже с неграми такой отвратительной, вульгарной, патетики не было. Тут же просто нас всех накрыло цунами феминизма, которое за собой (или перед собой) тащит еще и ЛГБТшная шатия братия. Ведь сейчас надо днем с огнем искать новый проект, где не было бы доминантной girl power и\или лгбт. Ни один сериал вы не увидите без упоминания лгбт, в какой-нибудь эпизод, да вставят. У кого мозг уже совсем расслаблен, те даже и не замечают как их пичкают этой пропагандой. Или для многих это не является пропагандой, это норма, это мировой тренд и нечего нам от него отставать? Возможно есть другие позиции – мы в этой ситуации нечего сделать не можем – наша культура, давно уже не наша, а полностью западная, поэтому расслабляем булки и ждем куда нас вынесет эта канализация. Либо пытаться анализировать, что льют нам в уши, транслируют в мозг и хотя бы осознавать это, подвергать критическому мышлению. А как к такой промывке мозгов относишься ты, дорогой читатель?

Официальный трейлер к документальному фильму Лорена :