Дуэйн Джонсон и компания на съёмках триквела «Джуманджи»

Геймеры в деле

Дуэйн Джонсон опубликовал свежее фото со съёмок продолжения приключенческого блокбастера Sony «Джуманджи: Зов джунглей» с участием своих коллег по предыдущей части ‒ Кевина Харта, Карен Гиллан и Джека Блэка.

Подробности о сюжете фильма пока не разглашаются. К своим ролям в триквеле также вернутся Риз Дарби и Ник Джонас, тогда как Сердариус Блэйн, Мэдисон Айсман, Алекс Вулфф и Морган Тёрнер снова воплотят образы четырёх подростков, решивших сыграть в «Джуманджи».

Среди новичков каста значатся Дэнни Гловер, Дэнни ДеВито и Аквафина («8 подруг Оушена», «Безумно богатые азиаты»). Сценарий ленты написали Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма») и Джефф Пинкер («Тёмная башня»), а режиссёрское кресло занял постановщик «Зова джунглей» Джейк Кэздан.

На широкие экраны «Джуманджи 3» попадёт 13 декабря и составит конкуренцию девятому эпизоду «Звёздных войн».

Схватка - По рассказам актёра Лайама Нисана, в Британской Колумбии, где проходили съёмки фильма, температура не поднималась выше -40°C. Метели были обычным явлением во время всего съёмочного периода, так что снег и ветер на экране — совершенно настоящие. Под костюмы актёров приходилось одевать термобельё.




| | |