Джеймс Кэмерон объявил название шестого «Терминатора»

Ключевое звено

В недавней беседе с Yahoo Джеймс Кэмерон рассказал о том, как изменилась Сара Коннор к моменту событий шестой части «Терминатора», а также обнародовал текущее рабочее название фильма – «Терминатор: Тёмная судьба».

«Я сразу предупредил их, что откажусь от работы над проектом, если в нём не будет участвовать Арнольд Шварценеггер», ‒ говорит Кэмерон. По словам продюсера, именно он настоял на возвращении Линды Хэмилтон к роли Сары Коннор: «Фанаты захотят увидеть её снова, настоящую Сару Коннор, и то, что с ней сделали время и борьба с трагическим вариантом развития будущего».

«Она стала более ожесточённой, но в то же время намного сильнее», ‒ продолжает Джеймс. «Возможно, теперь ей труднее симпатизировать, но всё-таки она стала сильнее. В итоге она оказывается действительно важным персонажем, поскольку передаёт эстафету новым героям. Сюжет вращается вокруг женщин, и я рад, что Тим [Миллер, режиссёр картины – Film.ru] охватил эти темы».

Напомним, что грядущая лента станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Компанию Шварценеггеру и Хэмилтон составили Наталья Рейес, Маккензи Дэвис, Диего Бонета, Энрике Арке и Габриэль Луна, воплотивший образ главного злодея ‒ новой версии киборга-убийцы.

Ранее стало известно, что «Терминатор 6» получил самый большой бюджет в истории франшизы (даже с учётом инфляции) ‒ $255 миллионов. До этого самым дорогостоящим фильмом цикла был «Терминатор: Да придёт спаситель».

Страсти Христовы - На съемках в Джеймса Кэвизела, исполнившего роль Иисуса ударила молния, однако никаких серьезных травм актер не получил. Свидетели утверждают, что в этот момент видели свечение вокруг тела Кэвизела.

На российские экраны шестой «Терминатор» попадёт 31 октября.




| | |