Фанаты поддержали “Стекло” Найта М. Шьямалана

Премьера триллера Найта М.Шьямалана на «Стекло» состоится совсем скоро – 17 января, но для критиков и фанатов были устроены предварительные просмотры. Реакцию критиков читайте в предыдущем посте. А вот восторги счастливчиков в Twitter, попавших на просмотр. Все довольны, мнение прямо противоположное профессионалам от кино. Вывод один – надо смотреть, не считаясь с чьим-то мнением. Как всегда. Читайте!

Matthew Flatten: Только что посмотрел “Стекло”, заключительную часть трилогии. Ждал два года. Всё, что я могу сказать – спасибо вам, М. Найт. Вы продолжаете снимать оригинальные, вдохновенные картины. Не могу дождаться следующей.

Simeon Turner: Мне повезло попасть на предварительный показ сегодня и скажу вам, это было здорово! Фильм великолепен, актёры супер.

Michelle Hannett: Огромное спасибо за удивительное событие. Фильм фантастический!

It’s Monthra, Bitch: Есть только один путь оценить картину Шьямалана “Стекло” – самим её посмотреть. В ней сошлись вместе “Неуязвимый” и “Сплит”, и эмоциональное воздействие попадает в цель.

Damien Spellman: Фильм удивительный. Я с удовольствием буду смотреть его ещё раз! Пожалуйста,, снимайте Джеймса Макэвоя во всех своих картинах до конца жизни!

Последний самурай - Во время съёмок в Новой Зеландии было создано 400 временных рабочих мест для новозеландцев. Кроме того, были приглашены ещё и 600 японских статистов, которые провели две недели в интенсивных тренировках, чтобы изображать самураев в финальной батальной сцене.

Evan Light: Понравился фильм “Стекло”, хоть он изредка выпадает из тона и ритма. Он одновременно мрачный, ностальгический, глуповатый и размышляющий. Как и предыдущие картины, он требует повторного просмотра.

У “Стекла” рейтинг 38% на Rotten Tomatoes, но без учёта зрителей. На IMDb 638 пользователей выставили “Стеклу” 8.6 из 10, что говорит о высокой поддержке сиквэлу “Сплита” и “Неуязвимого”.

Разногласия между критиками и обычными зрителями не являются чем-то новым, но они, похоже, резко усиливаются. Это эффект сопротивления профессионалам – если вы вынесли свой уничижительный вердикт, это вовсе не значит, что он окончательный. Мы и только мы, зрители, вынесем приговор картине. А нам она уже нравится. Вот что-то в таком роде витает вокруг картины. И провал картины или её триумф зависит от каждого, кто решится отдать свой рубль, доллар, евро или юань за зрелище, которое нам приготовил непостоянный, мистический, но по-прежнему притягательный Найт М. Шьямалан.