Крис Хемсворт на первом кадре из «Людей в чёрном: Интернэшнл»

Мировые агенты

Sony Pictures показали дебютный кадр из спин-офф франшизы «Люди в чёрном» с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главных ролях. На экраны российских кинотеатров «Люди в чёрном: Интернэшнл» попадут 12 июня 2019 года.

В центре сюжета окажется агент М (Томпсон), которая отправляется в британский филиал ЛВЧ с целью удачно проявить себя. Вскоре она объединяется с бывшим первоклассным агентом H (Хемсворт), а затем парочка оказывается втянутой в историю с загадочным убийством, для раскрытия которого им придётся объездить весь мир.

Лиам Нисон примерил на себя образ главы лондонского отделения ЛВЧ, в то время как звезде «Кремниевой долины» Кумэйлу Нанджиани досталась партия пришельца Пауни ‒ забавного, мудрого и сексуально озабоченного представителя инопланетной цивилизации, которая обитает на шахматной доске.

В фильме также появятся Рэйф Сполл и Эмма Томпсон, вернувшаяся к роли агента О из третьей части франшизы. Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия», «Живое») исполнит роль некой злодейки.

Постановкой спин-оффа занимался Ф. Гэри Грэй («Форсаж 8», «Голос улиц»), сценарий написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»). Продюсерами выступили Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также Стивен Спилберг.

Арнольд Шварценеггер старался не моргать во время съемок фильма, чтобы придать реалистичности происходящему, так как был уверен, что роботы не должны моргать.

По масштабу новая лента задумана более глобальной, чем предыдущие три, а в качестве ориентира авторы выбрали «Мир Юрского периода». Ни Уилл Смит, ни Томми Ли Джонс в проекте не участвуют, поскольку авторы ставят своей целью расширение уже существующего мира франшизы.