Крис Хемсворт на съёмках новых «Людей в чёрном»

После Рагнарёка

Опубликован свежий кадр со съёмок новой части «Людей в чёрном» с участием Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, ранее вместе снимавшихся в «Торе: Рагнарёк». Премьера безымянного спин-оффа франшизы намечена на 14 июня 2019-го.

В центре сюжета окажется агент М (Томпсон), которая отправляется в британский филиал ЛВЧ с целью удачно проявить себя. Вскоре она объединяется с бывшим первоклассным агентом H (Хемсворт), а затем парочка оказывается втянутой в историю с загадочным убийством, для раскрытия которого им придётся объездить весь мир.

Лиам Нисон примерит на себя образ главы лондонского отделения ЛВЧ, в то время как звезде «Кремниевой долины» Кумэйлу Нанджиани досталась партия пришельца Пауни ‒ забавного, мудрого и сексуально озабоченного представителя инопланетной цивилизации, которая обитает на шахматной доске. В фильме также появятся Рэйф Сполл и Эмма Томпсон, вернувшаяся к роли агента О из третьей части франшизы. Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия», «Живое») исполнит роль некой злодейки.

Сценарий написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»), режиссёрское кресло занимает Ф. Гэри Грэй(«Форсаж 8», «Голос улиц»). Продюсерами выступают Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также Стивен Спилберг.

Самой грандиозной и невероятной кинодекорацией всех времен считается бассейн, созданный инженерами на заказ киностудии для фильма о Джеймсе Бонде - «Шпион, который меня любил». Бассейн мог вместить в себе 4.5 млн. литров воды, и в нем помещались один танкер реальных размеров и 3 уменьшенные модели подводных лодок.

По масштабу новая лента задумана более глобальной, чем предыдущие три, а в качестве ориентира авторы выбрали «Мир Юрского периода». Ни Уилл Смит, ни Томми Ли Джонс в проекте не участвуют, поскольку авторы ставят своей целью расширение уже существующего мира франшизы.