Кристен Уиг в образе Гепарды на съёмках «Чудо-женщины 1984»

Нападение на Гепарду

Опубликована порция свежих фото со съёмочной площадки «Чудо-женщины 1984» с участием Кристен Уиг («Девичник в Вегасе», «Охотники за привидениями») в образе главной злодейки Барбары Минервы / Гепарды.

Действие сюжета второй части кинокомикса DC развернётся в Америке первой половины 1980-х годов. Теперь Диана Принс (Галь Гадот) будет бороться со шпионами Советского Союза в самом конце холодной войны. В качестве сценаристов проекта значатся Дэйв Каллахэм («Годзилла», франшиза «Неудержимые»), Джефф Джонс и постановщица фильма Пэтти Дженкинс.

Во время одной из финальных сцен фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный", актер Леонардо Ди Каприо настолько вошел в образ, что реально поранил руку разбитым стаканом, и, несмотря на порез и кровь, актер доиграл сцену до конца. Тарантино не остановил съемки и оставил импровизацию в финальной версии фильма.

Также в актёрский состав входят Педро Паскаль («Нарко», «Kingsman: Золотое кольцо») и Крис Пайн, вернувшийся к роли Стива Тревора из оригинальной картины.

Российская премьера сиквела «Чудо-женщины» запланирована на 31 октября 2019 года.

Модель Годзиллы, использованная в съемках одноименного фильма, весит 100 килограмм, и сделана из уретана и бамбука.