Мандалорец: первые кадры сериала «Звездных войн»

Disney (а если говорить точнее, новый стриминговый сервис компании, Disney+) представил первые кадры из весьма ожидаемого фанами сериала «Мандалорец». Лучшего старта для запуска такого стратегически важного сервиса, пожалуй, и не придумаешь. Да и с новыми эпизодами «Звездных войн» постоянные проблемы: то масса негативных отзывов зрительской аудитории (хотя, фанатам попробуй, угоди), то финансовые провалы отдельных спин-оффов, даже отмены целых новых направлений (как было с самостоятельным проектом про молодого Оби-Вана с Юэном Макгрегором). С сериалом больше шансов тщательнее проработать сценарий и раскрыть историю. Которая может стать очень долгоиграющей.

Итак, в продюсерских креслах заняты такие титаны как Джон Фавро (он и презентовал первые кадры вместе с актерской командой). Ранее он занимался такими проектами как «Железный человек», «Книга джунглей» и многими другими, успешными и сложными в производстве. И, куда без нее, Кэтлин Кеннеди (она занималась «Инопланетянином», «Парком юрского периода» и, собственно, новой сагой «Звездных войн»).

Мандалорец первые кадры сериала Звездных войн

Действие происходит между шестым и седьмым эпизодом, то есть уже после падения Империи, но до возникновения Первого ордена, которым руководил Сноук. Мандалорец-наемник будет пытаться выжить в непростых условиях территории границы обитаемой галактики.

Терминатор 2: Судный день - Гонорар Арнольда Шварцнегена за съёмки в этом фильме составил 15 миллионов долларов. Общее количество слов, которое он произнес, равняется 700. Это получается по 21 429 долларов за слово. Таким образом, фраза «Аста ла виста, бэби» обошлась компании в 85 716 долларов.

Мандалорец первые кадры сериала Звездных войн

Главные роли сыграли Педро Паскаль, которого вы знаете по всем фильмам и сериалам последнего времени, а также Джина Карано, бывшая боец смешанных единоборств UFC.

Джина Карано

В ролях также заняты Карл Уэзерс (на фото ниже, тот самый Аполло Крид из самых первых фильмов про Рокки и напарник Шварценеггера в самом первом «Хищнике»), Ник Нолти, Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Вернер Херцог, Омид Абтахи.

Мандалорец первые кадры сериала Звездных войн Карл Уэзерс

Десять эпизодов с бюджетом примерно по 10 миллионов долларов каждый снимут Дэйв Филони (режиссер «Атаки клонов») — на нем первый эпизод сериала, Тайка Вайтити (человек, который сделал «Реальных упырей» и вытащил на свет божий трилогию о Торе, когда снял «Рагнарек» ), Брайс Даллас Ховард (актриса, режиссер и дочь Рона Ховарда), Рик Фамуйива и Дебора Чоу.

Премьера назначена на 12 ноября 2019 года — чуть менее, чем за месяц до выхода финального эпизода саги на большом экране.

Что тут скажешь. Ждем трейлер.