Мандалорец: первые кадры сериала «Звездных войн»

Disney (а если говорить точнее, новый стриминговый сервис компании, Disney+) представил первые кадры из весьма ожидаемого фанами сериала «Мандалорец». Лучшего старта для запуска такого стратегически важного сервиса, пожалуй, и не придумаешь. Да и с новыми эпизодами «Звездных войн» постоянные проблемы: то масса негативных отзывов зрительской аудитории (хотя, фанатам попробуй, угоди), то финансовые провалы отдельных спин-оффов, даже отмены целых новых направлений (как было с самостоятельным проектом про молодого Оби-Вана с Юэном Макгрегором). С сериалом больше шансов тщательнее проработать сценарий и раскрыть историю. Которая может стать очень долгоиграющей.

Итак, в продюсерских креслах заняты такие титаны как Джон Фавро (он и презентовал первые кадры вместе с актерской командой). Ранее он занимался такими проектами как «Железный человек», «Книга джунглей» и многими другими, успешными и сложными в производстве. И, куда без нее, Кэтлин Кеннеди (она занималась «Инопланетянином», «Парком юрского периода» и, собственно, новой сагой «Звездных войн»).

Мандалорец первые кадры сериала Звездных войн

Действие происходит между шестым и седьмым эпизодом, то есть уже после падения Империи, но до возникновения Первого ордена, которым руководил Сноук. Мандалорец-наемник будет пытаться выжить в непростых условиях территории границы обитаемой галактики.

Самая известная в мире кино собака Лесси появлялась за всю историю существования образа в 50-ти различных фильмах. Но так как собаки-актеры живут гораздо меньше людей, то в роли обаятельной и умной собаки сменилось за все время около восьми поколений колли.

Мандалорец первые кадры сериала Звездных войн

Главные роли сыграли Педро Паскаль, которого вы знаете по всем фильмам и сериалам последнего времени, а также Джина Карано, бывшая боец смешанных единоборств UFC.

Джина Карано

В ролях также заняты Карл Уэзерс (на фото ниже, тот самый Аполло Крид из самых первых фильмов про Рокки и напарник Шварценеггера в самом первом «Хищнике»), Ник Нолти, Джанкарло Эспозито, Эмили Суоллоу, Вернер Херцог, Омид Абтахи.

Мандалорец первые кадры сериала Звездных войн Карл Уэзерс

Десять эпизодов с бюджетом примерно по 10 миллионов долларов каждый снимут Дэйв Филони (режиссер «Атаки клонов») — на нем первый эпизод сериала, Тайка Вайтити (человек, который сделал «Реальных упырей» и вытащил на свет божий трилогию о Торе, когда снял «Рагнарек» ), Брайс Даллас Ховард (актриса, режиссер и дочь Рона Ховарда), Рик Фамуйива и Дебора Чоу.

Премьера назначена на 12 ноября 2019 года — чуть менее, чем за месяц до выхода финального эпизода саги на большом экране.

Что тут скажешь. Ждем трейлер.