Ради «Благих намерений» Камбербетч примерит хвост, рога и копыта

Благие знамения » довольно скоро выйдет на экраны, но о нём сообщают всё новые подробности. Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков

Мини-сериал «» довольно скоро выйдет на экраны, но о нём сообщают всё новые подробности. Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков стали известны ещё два артиста, снявшиеся в экранизации.

Знаменитый британский актёр Бенедикт Камбербетч в сериале появится совсем ненадолго, и этой встречи придётся ждать до самого финала. Зато роль ему досталась крайне нетривиальная: он сыграет самого Сатану. По словам шоураннера Нила Геймана, шоураннеры хотели подобрать кого-то, кто был бы столь же хорош, как и Фрэнсис МакДорманд: ранее стало известно, что звезда « Трёх билбордов » сыграет самого Бога.

Сериал «Благие знамения» основан на одноимённом романе Терри Пратчета и Нила Геймана. По сюжету демону Кроули (Дэвид Теннант) поручают подменить сына посла новорожденным Антихристом. Однако он вместе с ангелом Азирафелем понимает, что Судный день им ничего хорошего не сулит. Необычный дуэт решает предотвратить Апокалипсис. К сожалению, ангел и демон не владеют полной картиной событий, так что их благие намерения могут обернуться непредсказуемыми осложнениями.

Все шесть серий «Благих знамений» выйдут одновременно 31 мая на канале Amazon Prime . Дата премьеры названа в новом сюрреалистическом трейлере.