Стартовали съёмки сиквела «Телохранителя киллера»

Защита Кинкейдов

Райан Рейнольдс объявил о начале съёмок продолжения комедийного боевика «Телохранитель киллера» и поделился совместным фото с Сальмой Хайек и Сэмюэлем Л. Джексоном.

Новая лента получила название «Телохранитель жены киллера». В центре сюжета вновь окажется агент Майкл Брайс (Райан Рейнольдс), которому предстоит отправиться на Амальфитанское побережье в Италии и выполнить некую миссию вместе с бывшим наёмным убийцей Дариусом Кинкейдом (Сэмюэль Л. Джексон) и его супругой Соней Кинкейд (Сальма Хайек).

В каст также входят Антонио Бандерас, Морган Фриман и Фрэнк Грилло. В качестве сценариста снова выступил Том О’Коннор, а за постановку сиквела отвечает режиссёр первой части Патрик Хьюз («Неудержимые 3»).

Оригинальный «Телохранитель киллера» вышел на экраны летом 2017-го, продержавшись на вершине топа бокс-офиса США три недели подряд и в итоге заработав в мировом прокате $176,5 млн при бюджете в $30 млн.

Человек, который вдохновил Тома Хэнкса сыграть в фильме "Терминал", прожил в аэропорту 18 лет. Зовут его Мехран Карими Нассери. Он был иранским беженцем, который жил в Терминале 1 Международного аэропорта Париж - Шарль-де-Голль (Aéroport de Paris-Charles-de-Gaulle) с 8 августа 1988-го года по июль 2006 года. После того, как он покинул родную страну, Мехран искал убежище в нескольких странах, и потерял свой паспорт по дороге в Англию, поэтому и застрял в аэропорту. По состоянию на 2008 год он живет в Париже.

Дата релиза «Телохранителя жены киллера» пока не разглашается.