Стэнли Туччи получил роль в приквеле «Kingsman» Мэттью Вона

Боевые товарищи

В актёрском составе кинокомикса «Kingsman: Большая игра» (приквела шпионской франшизы, действие которого развернётся во время Первой мировой войны) очередное прибавление.

Как сообщает Deadline , теперь роли в проекте от режиссёра Мэттью Вона достались Стэнли Туччи и Роберту Арамайо, известному по участию в «Игре престолов» в образе молодого Неда Старка.

На днях к касту также присоединились Аарон Тэйлор-Джонсон («Мстители: Эра Альтрона», «Пипец»), Джемма Артертон («Квант милосердия»), Джимон Хонсу («Стражи галактики»), Том Холландер («Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца») и Элисон Стедман («Тёмное дитя»).

В центре внимания окажется история молодого парня по имени Конрад (Харрис Дикинсон) ‒ дерзкого и харизматичного сына британского герцога, пытающегося найти способ служить своей стране. Вскоре один из агентов спецслужбы Kingsman (Рэйф Файнс) предоставляет ему такую возможность и становится наставником Конрада.

Ранее на участие в проекте подписались Даниэль Брюль («Бесславные ублюдки», «Алиенист»), Чарльз Дэнс («Игра престолов»), Мэттью Гуд («Хранители») и Рис Иванс («Новый Человек-паук»), которому досталась партия «опасного манипулятора, русского мистика» Григория Распутина.

В историю кино навечно попал британский фильм «Самый длинный и бессмысленный фильм в мире», ведь он длится... 48 часов! Но этот рекорд побил еще один фильм с названием «Лекарство от бессонницы» – продолжительность картины составляет 85 часов.

Помимо Распутина в фильме также появятся ещё нескольких исторических личностей начала XX века – среди них сербский националист и убийца эрцгерцога Франца Фердинанда Гаврило Принцип и шпионка-танцовщица Мата Хари.

Съёмки «Большой игры» стартуют этой весной, тогда как премьера, предположительно, состоится в ноябре.




| | |