Будет ли Стивен Денайт снимать вторую часть «Человека из стали»

Некоторые весомые изменения происходят в Расширенной Киновселенной DC, и многие из них вызывают восторг. После смешанных отзывов и неоднозначного успеха в прокате картины «Лига Справедливости», DC, похоже, решила изменить свои планы. Сиквел «Человека из стали» вновь стал потенциальным проектом, который стоит ожидать. Пока что неизвестно имя того, кто займет режиссерское кресло, однако Стивен Денайт уже ответил в Twitter на вопрос фаната о его заинтересованности проектом.

Up, up and away! https://t.co/A8JIUOS9Mb

— Steven DeKnight (@stevendeknight)

Это нельзя расценивать, как прямое «да» в качестве ответа на такой вопрос. Однако не трудно предположить, что классическая фраза Супермена сполна отображает желание возглавить работу над второй частью «Человека из стали». Конечно же, это не гарантирует, что Денайта наймут в качестве режиссера этого кинопроекта.

Стоит отметить, что Стивену Денайту не чужд мир супергероев. Он выступил продюсером и сценаристов первого сезона сериала «Сорвиголова» от Netflix, который заслужил любовь многих фанатов.

Терминатор 2: Судный день - Гонорар Арнольда Шварцнегена за съёмки в этом фильме составил 15 миллионов долларов. Общее количество слов, которое он произнес, равняется 700. Это получается по 21 429 долларов за слово. Таким образом, фраза «Аста ла виста, бэби» обошлась компании в 85 716 долларов.

Следите за Bucwar.ru, чтобы первыми узнать о новостях, связанных с продолжением «Человека из стали».