Фото со съёмок шестого «Терминатора» с участием главного злодея

Молодой киборг

Габриэль Луна («Агенты “Щ.И.Т.”», «Матадор») на свежем фото со съёмочной площадки «Терминатора 6», где актёр предстанет в образе центрального антагониста ‒ новой версии киборга-убийцы. 

Грядущая картина станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что основные события развернутся в Мексике. Главная звезда франшизы Арнольда Шварценеггера вернётся к своей роли, в то время как Линда Хэмилтон снова примерит на себя образ Сары Коннор.

Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049», «Чёрное зеркало») сыграет солдата-убийцу из будущего. Также в каст проекта вошла Наталья Рейес («Кумбия ниндзя», «Продавщица роз»), которой доверена одна из ведущих ролей – девушки по имени Дани из Мехико, оказывающейся в эпицентре войны людей и машин. Диего Бонета («Королевы крика», «Рок на века») воплотит образ брата Дани.   

Режиссёрское кресло занимает Тим Миллер («Дэдпул»), Джеймс Кэмерон выступает в качестве продюсера. Последнюю версию сценария создал Билли Рэй («Голодные игры», «Капитан Филлипс»), переписавший ранний скрипт от Джастина Роудса («Кандидат»). Также Кэмерон и Миллер работают над целой трилогией новых фильмов вместе с командой сценаристов, в которую входят Дэвид С. Гойер («Человек из стали», «Темный рыцарь»), Чарльз Игли («Темный ангел», «Щит») и создатель спинофф-сериала «Терминатор: битва за будущее» Джош Фридман.

Премьера «Терминатора 6» запланирована на 22 ноября 2019-го.