Фото со съёмок шестого «Терминатора» с участием главного злодея

Молодой киборг

Габриэль Луна («Агенты “Щ.И.Т.”», «Матадор») на свежем фото со съёмочной площадки «Терминатора 6», где актёр предстанет в образе центрального антагониста ‒ новой версии киборга-убийцы.

Грядущая картина станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что основные события развернутся в Мексике. Главная звезда франшизы Арнольда Шварценеггера вернётся к своей роли, в то время как Линда Хэмилтон снова примерит на себя образ Сары Коннор.

Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049», «Чёрное зеркало») сыграет солдата-убийцу из будущего. Также в каст проекта вошла Наталья Рейес («Кумбия ниндзя», «Продавщица роз»), которой доверена одна из ведущих ролей – девушки по имени Дани из Мехико, оказывающейся в эпицентре войны людей и машин. Диего Бонета («Королевы крика», «Рок на века») воплотит образ брата Дани.

Режиссёрское кресло занимает Тим Миллер («Дэдпул»), Джеймс Кэмерон выступает в качестве продюсера. Последнюю версию сценария создал Билли Рэй («Голодные игры», «Капитан Филлипс»), переписавший ранний скрипт от Джастина Роудса («Кандидат»). Также Кэмерон и Миллер работают над целой трилогией новых фильмов вместе с командой сценаристов, в которую входят Дэвид С. Гойер («Человек из стали», «Темный рыцарь»), Чарльз Игли («Темный ангел», «Щит») и создатель спинофф-сериала «Терминатор: битва за будущее» Джош Фридман.

Терминатор 2: Судный день - Гонорар Арнольда Шварцнегена за съёмки в этом фильме составил 15 миллионов долларов. Общее количество слов, которое он произнес, равняется 700. Это получается по 21 429 долларов за слово. Таким образом, фраза «Аста ла виста, бэби» обошлась компании в 85 716 долларов.

Премьера «Терминатора 6» запланирована на 22 ноября 2019-го.