Как выглядит Сара Коннор в новом «Терминаторе»?

Терминатор » — шестой по порядку, но третьей, по мнению Джеймса Кэмерона. И в сети

В Мадриде полным ходом идут съёмки новой части фантастический серии «» — шестой по порядку, но третьей, по мнению Джеймса Кэмерона. И в сети появились фотографии со съёмочной площадки.

На них мы можем видеть, насколько за прошедшие тридцать четыре года изменилась Сара Коннор (Линда Хэмилтон), некогда начавшая сопротивление восстанию машин. Она уже далеко не юна, но всё ещё полна сил и энергии, и парочке терминаторов точно не поздоровится.

На съёмочной площадке заметили также Маккензи Дэвис (« Сан-Джуниперо »). До сих пор не известно, какая роль отведена ей в фильме — убийцы или защитницы. Но шрамы на её теле говорят о том, что над ней проводились некие процедуры: вероятно, в нее вживили имплантаты.

После выхода в 1959 году фильма «В джазе только девушки» его показ был запрещен в штате Канзас. Причина — излишняя откровенность сцены с Мэрилин Монро и Тони Куртисом, а также их взаимное переодевание.

Судя по утечке с конвента CinemaCon , новый фильм будет называться просто: « Терминатор ». Но пока что он остаётся «безымянным фильмом о Терминаторе». Премьера намечена на 22 ноября 2019 года.