Кристен Уиг в образе Гепарды на съёмках «Чудо-женщины 1984»

Нападение на Гепарду

Опубликована порция свежих фото со съёмочной площадки «Чудо-женщины 1984» с участием Кристен Уиг («Девичник в Вегасе», «Охотники за привидениями») в образе главной злодейки Барбары Минервы / Гепарды.

Действие сюжета второй части кинокомикса DC развернётся в Америке первой половины 1980-х годов. Теперь Диана Принс (Галь Гадот) будет бороться со шпионами Советского Союза в самом конце холодной войны. В качестве сценаристов проекта значатся Дэйв Каллахэм («Годзилла», франшиза «Неудержимые»), Джефф Джонс и постановщица фильма Пэтти Дженкинс.

Кристофер Ли оказался единственным из актеров, кто от начала до конца прочитал все книги трилогии «Властелин колец», до съемок фильма. Кстати, вначале он проходил кастинг на роль Гэндальфа.

Также в актёрский состав входят Педро Паскаль («Нарко», «Kingsman: Золотое кольцо») и Крис Пайн, вернувшийся к роли Стива Тревора из оригинальной картины.

Российская премьера сиквела «Чудо-женщины» запланирована на 31 октября 2019 года.

Терминатор 2: Судный день - Гонорар Арнольда Шварцнегена за съёмки в этом фильме составил 15 миллионов долларов. Общее количество слов, которое он произнес, равняется 700. Это получается по 21 429 долларов за слово. Таким образом, фраза «Аста ла виста, бэби» обошлась компании в 85 716 долларов.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

| | |