«Молодой Папа» непременно вернётся!

Уж как пугал и расстраивал своих фанатов Джуд Лоу, отказываясь сниматься в продолжении всеми обожаемого сериала. Но, похоже, его сумели уговорить. Да и как иначе? Неужели лучше убить его Ленни Белардо, чем ещё разок вступить в ту же самую реку и разъяснить всем зрителям, что же, всё-таки, случилось с Папой после того, как ушли титры последней серии. Всё, можно выдохнуть – Джуд возвращается. И к нему присоединится ветеран сарказма и фарса Джон Малкович. Вместе им будет очень комфортно вязать новейший сезон. Вполне вероятно, что Малкович станет радикальным противовесом Папе, уж слишком в нём много злой силы. О сюжете пока ничего неизвестно, но Паоло Соррентино снова в режиссёрском седле и за письменным столом, где, совместно с Умберто Контарелло верстается новый сценарий. Кстати, оба закончили съёмки байопика о скандальном премьер-министре Италии Сильвио Берлускони «Лоро», премьера которого в России состоится в октябре этого года.

У Джуда в ближайших премьерах – « Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда » — на экраны России выйдет 15 ноября, где Джуд Лоу играет молодого профессора Дамблдора.

В данный момент он снимается в блокбастере «Капитан Марвел» — премьера в России 7 марта 2019 года. И ведётся подготовка к съёмкам «Шерлока Холмса 3», который будет снимать Гай Ричи.

Истинное лицо церкви в сериале «Молодой Папа»

Церковь больше не для всех