Netflix продлил Castlevania на третий сезон

Netflix выпустит третий сезон мультсериала Castlevania , снятого по мотивам игры Castlevania III: Dracula’s Curse . Об этом Digital Spy , ссылаясь на актёра Ричарда Армитиджа, который озвучивает Тревора Бельмонта. Сам канал пока не выпустил официальное заявление.

Каналвыпустит третий сезон мультсериала, снятого по мотивам игры. Об этом сообщил портал, ссылаясь на актёра Ричарда Армитиджа, который озвучивает Тревора Бельмонта. Сам канал пока не выпустил официальное заявление.

Премьера первых четырёх эпизодов «Кастлвании» состоялась в июле 2017 года, тогда же сериал был продлён на второй сезон. Ещё восемь серий Netflix должен показать в ближайшие месяцы, но дата премьеры пока не объявлена.

По словам Армитиджа, во втором сезоне расстановка сил немного изменится.

Сын Дракулы (Адриан Цепеш, его роль сыграл Джеймс Кэллис. — Прим. ред. ) и мой герой будут куда больше сотрудничать. Я думаю, то, что они начнут работать вместе, станет одной из самых интересных сюжетных линий.

Я люблю своего персонажа в Castlevania. Этот антигерой вечно пьян, слегка грязен и всех раздражает! Думаю, из этого получился бы отличный фильм. Немного старомодный и забавный — мы нечасто видим вампиров с такой точки зрения. Возможно, когда-нибудь это случится.

Актриса, которая играла зловещий дух в фильме "Звонок", является также голосом Лило в мультфильме "Лило и Стич". Зовут девушку Дэйви Чейз. После просмотра "Звонка" вы, возможно, еще долго не могли заснуть, но, на самом деле, актриса очень симпатична, и у нее настолько приятный голос, что она озвучила милую девочку Лило из доброго мультфильма "Лило и Стич".

Ричард Армитидж

Экранизация Castlevania, о которой мечтает Армитидж, была запланирована несколько лет назад, но проект сгинул в производственном аду.