Обзор фильмов: Сделано в Америке и Уотергейт. Крушение Белого дома

Привет народ, вы на портале КИНОКАК, а в рубрику «Стоит ли смотреть» сегодня попали сразу два фильма — это «Сделано в Америке» с Томом Крузом в главной роли и «Уотергейт. Крушение белого дома» с Лиамом Нисоном в главной роли.

Уотергейт. Крушение белого дома, постер

И начать хочется с фильма «Уотергейт». Это фильм, который основан на реальных событиях и показывает события 70-х годов, когда произошел так называемый Уотергейтский скандал, который закончился отставкой, на тот момент президента США – Ричарда Никсона. И, знаете, я люблю фильмы, основанные на реальных событиях, так как лично мне интересно смотреть интерпретацию событий, которые произошли в нашей с вами истории, но бывает так, что такие фильмы страдают от излишней затянутости и монотонности повествования. И вот фильм «Уотергейт. Крушение белого дома» не избежал этой участи. Он очень томный, медленный и что самое главное, по сути это фильм одного актера. Да там есть второплановые актеры, которые иногда что-то там говорят, но в основном Лиам Нисон тянет на себе весь фильм.

И вот на вопрос стоит ли смотреть фильм «Уотергейт. Крушение белого дома» в кинотеатре лично вам?

– Я бы ответил – нет.

Во-первых, потому, что такое кино на любителей диалоговых фильмов, а во-вторых из-за достаточно специфической постановки. Смотреть такое кино в кинотеатре достаточно сложно, да и понравится оно далеко не всем. Сравнить данный фильм манерой подачи истории могу с фильмом «Человек, который изменил все» 2011-го года выпуска, который так же основан на реальных событиях и с Бредом Питтом в главной роли. Но, на мой взгляд «Человек, который изменил все» смотрится намного легче и даже интересней, чем «Уотергейт». В любом случае, даже если вам нравятся такие фильмы, то я бы рекомендовал фильм «Уотергейт. Крушение белого дома» подождать и посмотреть дома, так как на мой взгляд такое кино не для кинотеатров и как я уже говорил – понравится не всем.

сделано в америке, том круз

А теперь коротко о фильме, «Сделано в Америке», где Том Круз исполняет роль контрабандиста по имени Барри Силл. И вот знаете, в зале были люди, которым данный фильм понравился, в нем были смешные моменты, но вот лично мне фильм не зашел. И не зашел потому, что я будто бы посмотрел комедийную пародию на сериал «Нарко», обзор и моя рекомендация которого есть на канале. По сути фильм «Сделано в Америке» это легкая середняковая комедия, на которую можно сходить только в том случае, если есть желание провести вечер в кинотеатре и нет других альтернатив. Фильм не то, чтобы очень плохой, но на мой взгляд смотреть его в кинотеатре утомительно, так что на вопрос стоит ли смотреть фильм «Сделано в Америке» в кинотеатре лично вам? Ответил бы – нет, лучше подождите и посмотрите дома, а пока ждете – посмотрите первые два сезона сериала «Нарко», так как это действительно интересный сериал для мужской аудитории.

Спасибо, что дочитали до конца, помните, что чем больше аудитория, тем более крутые и качественные проекты я смогу реализовывать, так что делитесь записью! Пока.

Проверьте свои знания о кино: