Одно важное отличие между фильмом «Черная Пантера» и комиксом

«Черная Пантера» впервые выступил на сцене вселенной Marvel в 1966 году, но, как и в случае с другими популярными персонажами, история героя не раз менялась в течении десятков лет. Когда писатель Кристофер Прист представил всем свою серию комиксов о Черной Пантере в конце 1990-х годов, он добавил во вселенную Marvel много новых элементов, среди которых Дора Миладже — женский отряд специального назначения.

Дора Миладже находится в нескольких неделях от своего дебюта на большом экране. Однако, в отличие от первоисточника, женское подразделение не будет представлено в киновселенной в качестве церемониальных жен во время обучения Т’Чаллы. В интервью для ScreenRant исполнительного продюсера Нэйта Мура спросили, будет ли в фильме упоминаться этот обручальный аспект:

Не будет. Вы знаете, это было частью оригинальной серии Кристофера Приста, где они были обручены. Мы решили, что представлять это фильме не так уже и необходимо. Более того, нам всем это показалось немного жутким. Так что зрители не увидят этого на большом экране.

Для большей реалистичности, костюм Вуки, из фильма «Звездные войны», сшили из настоящих человеческих волос.

Познакомиться с каждым представителем Доры Миладже фанаты смогут 16 февраля 2018 года на премьере супергеройского блокбастера «Черная Пантера».