СМИ: Marvel хочет вернуть Джеймса Ганна в режиссёрское кресло «Стражей Галактики 3»

Deadline, представители Marvel Studios заступились за Джеймса Ганна перед руководителями Disney, которые и оказались ответственны за увольнение постановщика с третьих «Стражей Галактики».

По данным источников издания, представителизаступились за Джеймса Ганна перед руководителями, которые и оказались ответственны за увольнение постановщика с третьих «».

Сотрудники Deadline сообщают, что и Disney, и Marvel хотят запустить производство заключительной части «Стражей» как можно скорее, поэтому возникшую ситуацию надо решать в кратчайшие сроки, чем сейчас и заняты все стороны конфликта.

The Hollywood Reporter, если Disney решит окончательно отказаться от услуг режиссёра, то ей всё равно предстоит заплатить ему около 10 миллионов долларов. Одновременно с этим все конкуренты студии, в том числе и Warner Bros., уже на «низком старте», в попытке переманить постановщика себе.

При этом, согласно информации , если Disney решит окончательно отказаться от услуг режиссёра, то ей всё равно предстоит заплатить ему около 10 миллионов долларов. Одновременно с этим все конкуренты студии, в том числе и, уже на «низком старте», в попытке переманить постановщика себе.

Журналисты Deadline выражают глубокое сомнение, что корпорации удастся в кратчайшие сроки (съёмки должны стартовать в начале 2019 года) найти нового режиссёра, который возьмёт наработки Джеймса Ганн с минимальными изменениями. А иначе Disney рискует потерять одного из ведущих актёров — Дэйв Батиста, он же Дракс, откажется от съемок, если в фильме не будет использован сценарий режиссёра предыдущих частей серии.

В итоге Disney оказалась в тупиковой ситуации, единственное решение из которой — вернуть Джеймсу Ганну его рабочее место. Тем более подобный исход в открытом письме поддержал весь основной актёрский состав «Стражей Галактики». Изначально релиз картины был запланирован на 2020 год. 

Проверьте свои знания о кино: