Звезда «Чёрной Пантеры» в составе «Годзиллы против Кинг-Конга»

Окойе нарасхват

Данай Гурира («Чёрная Пантера», «Ходячие мертвецы») претендует на одну из главных ролей в кроссовере «Годзилла против Кинг-Конга». Кроме того, актрисе предлагают сняться в четвёртой части «Звёздного пути» от режиссёра C.Дж. Кларксон.

Постановкой «Годзиллы против Кинг-Конга» займётся Адам Вингард («Тебе конец!», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Тетрадь смерти»). Над сценарием работает Терри Россио, приложивший руку ко всем частям «Пиратов Карибского моря» и «Годзилле» 1998 года, а помогает ему «команда сценаристов», состоящая из Патрика МакКея, Джона Д. Пэйна («Стартрек: Бесконечность»), Линдси Бир, Кэт Васко, Т.С. Ноулина («Бегущий в лабиринте») и комикс-автора Дж. Майкла Стражински.

Помимо Гуриры в актёрском составе проекта значится Джулиан Деннисон («Дэдпул 2», «Охота на дикарей»). Также инсайдеры сообщают об участии в кроссовере нескольких персонажей из предстоящего сиквела «Годзиллы» из МонстроВселенной от студии Warner Bros. Выход «Годзиллы против Кинг-Конга» намечен на 21 мая 2020 года.

Что же касается «Звёздного пути 4», то сюжет следующего фильма космической саги сосредоточится на капитане Кирке (Крис Пайн), чей жизненный путь пересечётся с человеком, которого он ранее никогда не встречал, но чьё наследие всегда преследовало его с момента рождения: со своим отцом, Джорджем Кирком (Крис Хемсворт).

Сценаристами назначены Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей («Годзилла против Кинг-Конга», «Стартрек: Бесконечность»), Джей Джей Абрамс и Линдси Уэбер выступят в качестве продюсеров, а Дэвид Эллисон и Дэйна Голдберг возьмут на себя обязанности исполнительных продюсеров. Даты релиза и начала съёмок картины не называются.

Проверьте свои знания о кино: