Агентство WME отказалось представлять интересы Арми Хаммера из-за обвинений в харассменте

Арми Хаммер перестал быть клиентом крупнейшего актёрского агентства WME. Об этом эксклюзивно сообщает The Hollywood Reporter. Причиной стали десятки заявлений женщин о насилии со стороны Хаммера. Ранее Хаммеру пришлось покинуть несколько запланированных с ним проектов: сериал «Предложение» о создании «Крёстного отца» и романтическую комедию «Брак по залёту» (Shotgiun Wedding) с Дженнифер Лопез (продюсеры заменили Хаммера на Джоша Дюамеля).
Впервые о скандальной стороне Хаммера стало известно в середине января этого года — анонимная пользовательница инстаграма @houseofeffie в серии «сторис» опубликовала переписку с актёром, где тот, помимо прочего, угрожал «съесть её сердце» и заявлял о «стопроцентных» каннибальских наклонностях. Спустя несколько дней был обнаружен секретный аккаунт Хаммера, куда он выкладывал видео с участием секс-работниц и фото, связанные с употреблением наркотиков.

Создателям комедии «Знакомство с Факерами» пришлось доказать Американской ассоциации кинокомпаний, что на самом деле существует человек с такой же фамилией (англ. Focker), иначе фильм не вышел бы на экраны из-за созвучия с нецензурным словом.

После ухода из «Брака по залёту» Хаммер заявил, что не собирается «отвечать на эти бредовые заявления», и что «в свете жестоких и ложных нападок в сети, бросить своих детей и уехать на четыре месяца съёмок» он попросту не может. Хаммер развёлся со своей женой Элизабет Чэмберс летом 2020 года. В недавнем инстаграм-посте она выразила поддержку всем жертвам насилия и посоветовала им обратиться к специалистам.

THR