Айс Кьюб отказался вакцинироваться и выбыл из голливудской комедии «Oh Hell No»

Рэпер и актёр Айс Кьюб покинул съёмочную площадку комедии «Oh Hell No». Это произошло после того, как продюсеры фильма попросили его вакцинироваться от коронавируса. За съёмки артисту полагался гонорар в размере 9 миллионов долларов. Студия Sony, выпускающая ленту, на новость пока никак не отреагировала; воздержались от комментариев и представители Айс Кьюба. Съёмки фильма должны были пройти этой зимой на Гавайях, однако производство перенесли из-за задержки. Одну из ролей в фильме исполнит Джек Блэк .

Джорджу Лукасу пришлось продать свою технологию трехмерной компьютерная графики CGI Стиву Джобсу, в период бракоразводного процесса. Спустя некоторое время, Джобс создал студию Pixar.

В июле гильдии и студии США заключили соглашение, согласно которому продюсеры фильмов имеют право ввести обязательную вакцинацию для актёров, находящихся на площадке.

В период пандемии Айс Кьюб активно выступал за ношение масок в общественных местах и даже пожертвовал две тысячи масок родному колледжу в Оклахоме. Он также выпускал эксклюзивные футболки, собранные средства с которых пошли на нужды медработников.

Братья Люмьер, официальные основатели всего кинематографа, вообще не верили в будущее этой индустрии. Они считали, что кино – это лишь балаганное развлечение, которое останется в рамках «коротких сценок о жизни», и интерес людей к нему быстро пропадет. Как видим, они очень заблуждались!

В этом году Айс Кюьб выбыл из ещё одной картины, боксёрской драмы «Флинт Стронг» студии Universal. Причины ухода озвучены не были. The Hollywood Reporter