Актриса из «Людей в чёрном 3» вернётся в спин-оффе с Хемсвортом

Агент О

Эмма Томпсон, сыгравшая агента О в третьей части «Людей в чёрном», вернётся к своей роли в предстоящем спин-оффе франшизы. Компанию актрисе составят Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Лиам Нисон, Кумэйл Нанджиани и Рэйф Сполл.

В центре сюжета окажется агент М (Томпсон), которая отправляется в британский филиал ЛВЧ с целью удачно проявить себя. Вскоре она объединяется с бывшим первоклассным агентом H (Хемсворт), а затем парочка оказывается втянутой в историю с загадочным убийством, для раскрытия которого им придётся объездить весь мир.

Нисон примерит на себя образ главы лондонского отделения ЛВЧ, в то время как Нанджиани досталась партия пришельца Пауни ‒ забавного, мудрого и сексуально озабоченного представителя инопланетной цивилизации, которая обитает на шахматной доске.

Сценарий написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»), режиссёрское кресло занимает Ф. Гэри Грэй(«Форсаж 8», «Голос улиц»). Продюсерами выступят Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также Стивен Спилберг.

Голливудские кинокомпании безумно предприимчивы и экономны. Они часто используют один и тот же реквизит или декорации повторно в следующих картинах. Так, декорации городка Хиллвэлли, где происходят все события картины «Назад в будущее», с 1985 года неоднократно использовались в съемках 104 различных картин, а декорации со съемок фильма «Инопланетянин» Стивена Спилберга использовали 37 раз. Рекордсменом являются декорации Чарли Чаплина из ленты «Золотая лихорадка». Они были задействованы на съемках двухсот фильмов.

По масштабу новая лента задумана более глобальной, чем предыдущие три, а в качестве ориентира создатели проекта выбрали «Мир Юрского периода». Ни Уилл Смит, ни Томми Ли Джонс в фильме не появятся, поскольку авторы ставят своей целью расширение уже существующего мира франшизы.

Премьера безымянного спин-оффа намечена на 14 июня 2019-го.