«Беги»: Эксцентричная драмеди про бегство от самого себя — Подкасты на КиноПоиске

Какая личная история из жизни создательниц сериала Вики Джонс и Фиби Уоллер-Бридж легла в основу «Беги» ? Почему в сериале так вольно перемешивают разные жанры и почему ему это не вредит? Как трактовать финал «Беги» и ждать ли нам второй сезон? И почему это идеальный сериал для эпохи самоизоляции?Главный редактор КиноПоиска Лиза Сурганова и автор канала «Запасаемся попкорном» Иван Филиппов обсуждают новый сериал HBO (в России показывает «Амедиатека») со всеми спойлерами. А еще рассказывают о сериалах «Защищая Джейкоба» и «Босх» .
В следующем выпуске мы поговорим о сериале «Великая» о Екатерине II (Hulu / more.tv) — черной комедии, которая не пытается быть историческим сериалом, а высмеивает институт власти.Подкаст также доступен в Яндекс.Музыке, Apple Podcasts, Google Podcasts, Castbox и других сервисах. А еще выпуски трех наших подкастов доступны на YouTube-канале «Подкасты КиноПоиска».

Напоминаем, что мы сделали в Facebook группу для обсуждения подкаста и разных сериалов (не только тех, о которых говорят Лиза и Ваня). Добавляйтесь и пишите свои впечатления от увиденных проектов и вопросы к ним.

Страна, которая бьет рекорды по количеству производимых фильмов в год – это вовсе не Америка, а Индия! Так как немногие жители этой страны могут позволить себе телевизор, свободное время они проводят в кинотеатрах, где билеты стоят сущие копейки. Поэтому кинопроизводство Индии устроено таким образом, что на экраны в год выходит около 700 фильмов, а это означает 2 фильма в день.