Бен Аффлек и его команда в отрывке из «Тройной границы»

Засада в джунглях

Netflix и IGN показали первый отрывок из криминального экшен-триллера «Тройная граница», роли в котором сыграли Бен Аффлек, Оскар Айзек, Адриа Архона, Чарли Ханнэм, Педро Паскаль и Гаррет Хедлунд.

Сюжет боевика основан на газетной статье, посвящённой организованной преступности, процветающей на знаменитой пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. В центре внимания находится группа южноамериканских бандитов, которые используют печально известную «тройную границу» в своих целях ‒ для ограбления местного наркокартеля.

Режиссёром многострадальной картины выступил Джей Си Чендор, он же написал сценарий вместе с Марком Боалом. Изначально в проекте планировали сняться Том Харди и Ченнинг Татум, затем им на смену пришли Махершала Али и Кейси Аффлек, но и они впоследствии отказались от своих ролей.

Релиз «Тройной границы» ожидается на Netflix 13 марта.

Зрители фильма «Красный воробей» устроили в твиттере серьезную дискуссию о том, можно ли оформить кредит на главную героиню. Дело в том, что американские производители кино шагнули далеко вперед в производстве реквизита. И если в фильме про Джейсона Борна вместо фамилии и имени мы видим просто набор русских букв, то в «Красном воробье» паспорт вполне себе реалистичный. Только кредит на него все равно не дадут: в номере на одну цифру больше и другие данные не соответствуют действительности.