Бывший муж Памелы Андерсон рассказал, что оплатил ее долги перед разрывом

Недавно стало известно о том, что Памела Андерсон рассталась с продюсером Джоном Питерсом спустя 12 дней после брака. В качестве причины она назвала то, что им надо подумать и взять перерыв друг от друга. Также источники сообщили, что, по словам Андерсон, её муж оказался слишком властным и она совершила большую ошибку.
Сейчас же молчание нарушил сам Питерс. Оказывается, Памела сама предложила ему взять её в жёны, написав об этом в смс. Естественно, мужчина согласился, так как эта свадьба была для него своего рода давней мечтой. Он также отметил, что перед церемонией оплатил долги актрисы размером в 200 тысяч долларов и обновил её гардероб.

В сцене с лошадиной головой в фильме «Крестный отец» была снята настоящая голова лошади! Продюсер заказал ее у компании, которая производит корм для собак. А вот знаменитую кошку дона Корлеоне Марлон Брандо случайно нашел на улице возле места съемок, подобрал и предложил режиссеру снять ее в фильме.

«Нет большего дурака, чем старый дурак» — говорит 74-летний Джон Питерс. Сейчас он жалеет о том, что бросил всё ради Памелы, и хотел бы «простой и спокойной жизни, а не международной любовной аферы». Page Six