Джеймс Ван не работает над «Обителью зла»

Обители зла » складывается не совсем гладко. Вначале создатель киносерии Пол Андерсон Monster Hunter . Там же сыграет его жена, актриса Милла Йовович, бессменная Элис. А теперь выяснилось, что «Обитель» не собирается продюсировать Джеймс Ван со своей компанией Atomic Monster .

Судьба перезапуска «» складывается не совсем гладко. Вначале создатель киносерии Пол Андерсон променял проект на экранизацию популярной франшизы. Там же сыграет его жена, актриса Милла Йовович, бессменная Элис. А теперь выяснилось, что «Обитель» не собирается продюсировать Джеймс Ван со своей компанией Пилы », « Астрала » и « Заклятия », возникли в мае. Однако надежды не сбылись. В интервью порталу Bloody Disgusting Ван

Слухи о том, что перезапуск хоррора доверили режиссёру «», «» и «», возникли в мае. Однако надежды не сбылись. В интервью порталуВан сообщил , что больше не занимается этим проектом.

То и дело объявляют, что я участвую в различных проектах, но не всё из этого воплотится в жизнь. Это немного раздражает, когда потом всё отменяется, или же изначально это было пустое место. Я ненавижу, когда объявляют о моих планах. Создаётся впечатление, что я постоянно занят кучей проектов, хотя на самом деле это не так. Я не хочу, чтобы о моей работе постоянно говорили, но люди любят анонсы.

Джеймс Ван

Ван по-прежнему собирается продюсировать экранизацию « Смертельной битвы », а также ремейки хорроров « Поезд в Пусан » и « Томминокеры ». Но всё это может случиться нескоро.

Что касается «Обители зла», то на должность режиссёра назначен Йоханнес Робертс (« Синяя бездна »). Он же напишет сценарий вместо Грега Руссо, который хотел сделать с киносерией то же, что с игровой серией сотворила Resident Evil 7 : вернуть к корням, вспомнить, что это когда-то был ужастик. Davis/Impact Films

Вдобавок на кинокомпанию подала в суд Оливия Джексон, каскадёрша, серьёзно травмированная во время съёмок шестой части «Обители зла». Она потеряла левую руку и получила ряд других серьёзных повреждений, из-за чего до сих пор испытывает боль. От виновников она хочет 2,7 миллиона долларов.