Джина Карано прокомментировала своё увольнение из «Мандалорца»

На этой неделе студии Disney и Lucasfilm приняли решение уволить актрису и рестлершу Джину Карано из сериала «Мандалорец» . Причиной стала публикация нескольких антисемитских постов в соцсетях. В пятницу Карано в интервью Deadline рассказала о новом проекте, которым планируется заняться после увольнения. Фильм будет создан в сотрудничестве с консервативным порталом The Daily Wire.
«Они готовы помочь исполнить мою мечту — создать и спродюсировать собственный фильм. Я плакала, и моя молитва была услышана. Я напрямую, с надеждой обращаюсь к каждому, кто живёт в страхе быть отменённым тоталитарной мафией. Я только начала использовать свой голос по назначению, теперь он свободнее, чем когда-либо. Надеюсь, вы сделаете так же. Они не смогут нас отменить, если мы не позволим им этого сделать», — заявила Карано.

Для съёмки сцены фильма «Полосатый рейс», где моряки тащат из медпункта спящего льва на носилках, требовалось усыпить льва Васю. Но тот не хотел принимать снотворное ни просто так, ни с мясом. А так как был последний день съёмок, приняли решение старого и больного льва застрелить и быстро доснять сцену, пока он не закоченел.

Детали картины не сообщаются. В «Мандалорце» Карано исполняла роль Кары Дюн, бывшей солдатки-повстанца, наёмницы и подруги Дина Джаррина (Педро Паскаль). Она также играла в фильмах «Нокаут» Стивена Содерберга и «Дэдпул 2». Deadline