Джордж Клуни рассказал, какой свой фильм запретил смотреть жене

В карьере каждого актёра может случиться фильм, о котором он будет жалеть всю оставшуюся жизнь, но Джордж Клуни относится к своим провалам с юмором. Тем не менее есть в его фильмографии проект, который он запретил смотреть своей супруге Амаль Клуни. И это «Бэтмен и Робин» . Об этом они рассказали во время премьеры нового режиссёрского проекта Клуни «Нежный бар», когда Джорджа спросили, почему его Брюс Уэйн не вернётся во «Флэше».

Для съёмки сцены фильма «Полосатый рейс», где моряки тащат из медпункта спящего льва на носилках, требовалось усыпить льва Васю. Но тот не хотел принимать снотворное ни просто так, ни с мясом. А так как был последний день съёмок, приняли решение старого и больного льва застрелить и быстро доснять сцену, пока он не закоченел.

«Они не позвали меня. Когда ты разрушаешь франшизу, так, как это сделал я, они и не посмотрят в мою сторону в случае с “Флэшем”», — говорит Клуни. Затем Амаль добавила, что даже ей он не разрешает смотреть это кино.

«Есть такие фильмы, которые заставляют задуматься: “Я хочу, чтобы моя жена сохранила уважение ко мне”», — заключил актёр.

В том числе, Клуни боится того дня, когда их дети захотят увидеть «Бэтмена и Робина», так как ему будет больно услышать от них, что это полный отстой.

Кристофер Ли оказался единственным из актеров, кто от начала до конца прочитал все книги трилогии «Властелин колец», до съемок фильма. Кстати, вначале он проходил кастинг на роль Гэндальфа.

Напомним, что картина вышла в 1997 году и считается одной из худших частей франшизы о Тёмном рыцаре. Variety