Эдгар Райт поработает с Netflix над тремя новыми сериалами

Режиссёр Эдгар Райт со своими творческими коллегами организовал новую студию Complete Fiction, которая займётся производством новых проектов для кино и телевидения.Райт попробует себя в роли продюсера, а заодно поможет начинающим сценаристам и режиссёрам пробиться в индустрию. Для начала, фирма поработает над тремя сериалами для Netflix. Первым стала экранизация фантастических детективов Джонатана Страуда «Агентство "Локвуд и компания"», которые рассказывают о паранормальных расследованиях сыщиков из Лондона. Вероятно, начнут авторы с первой книги, где герои сталкиваются с опасными призраками. Заниматься этим проектом в первую очередь будет Джо Корниш («Рождённый стать королём»). Также студия приобрела права на фантастическую хоррор-трилогию «Убийства Молли Саутборн» и фэнтези-цикл «Трилогия Дэвабада».
Первая история рассказывает о жизни девушки Молли, из крови которой появляются её двойники, пытающиеся убить героиню. А «Трилогия Дэвабада», основанная на легендах Ближнего Востока, повествует о мошеннице из Каира, которая случайно вызывает джинна, с которым она отправляется в город этих существ. Больше на Игромании
  • Авторы Skyhill: Black Mist выпустили геймплейный сюжетный трейлер
  • На прохождение Ghost of Tsushima с сайдами уйдёт 40-50 часов
  • Появился трейлер сериала «Космические войска» от авторов «Офиса»

Самым ярым киноманом за все существование киноиндустрии считается чудак Гваймин Хьюз. Этот мужчина с 1953 года, когда он впервые посетил кинотеатр, стал вести записи всех своих киносеансов и просмотров. 28 февраля 1997 года он сделал запись 22 990 по счету фильма.