Фильму-приквелу «Клана Сопрано» нашли молодого Тони Сопрано

Гангстер-младший

Ранее стало известно, что в фильме-приквеле «Клана Сопрано» появится Тони Сопрано, чей образ в оригинальном сериале воплотил ныне покойный Джеймс Гандольфини.

Как сообщают Deadline , молодую версию персонажа сыграет 19-летний сын Гандольфини, Майкл Гандольфини, отметившийся участием в «Двойке».

По словам сценариста Дэвида Чэйза и режиссёра Алана Тэйлора, Майкл попал в каст картины вовсе не из-за его родственных связей: перед этим актёр прошёл «длительную серию прослушиваний». Благодаря своему пониманию характера Тони Сопрано и умению отобразить его манерность Гандольфини-младший и был утверждён на роль.

События ленты под названием «Многие святые Ньюарка» развернутся в 1960-х годах и затронут Ньюаркские массовые восстания, происходившие в июле 1967-го.

Ранее актёрский состав пополнили Вера Фармига («Заклятие»), Джон Бернтал («Каратель»), Кори Столл («Человек-муравей»), Билли Магнуссен («Ночные игры») и Алессандро Нивола («Афера по-американски»), которому досталась роль Ричарда «Дики» Молтисанти – дяди Тони Сопрано и отца Кристофера Молтисанти (Майкл Империоли).

Изгой - Чтобы выглядеть для этого фильма среднестатистическим мужчиной средних лет, Том Хэнкс забросил спортзал и позволил себе обрасти жирком. После этого съёмки приостановились на год, чтобы Хэнкс мог сбросить около 20 килограмм и отрастить волосы и бороду для съёмок на необитаемом острове. В перерыве Роберт Земекис с той же командой снял фильм «Что скрывает ложь».

Дата релиза приквела «Клана Сопрано» пока что держится в тайне.