Франшизу «Мир Юрского периода» продолжат после третьей части

В интервью Collider продюсер Фрэнк Маршалл рассказал, что франшиза о динозаврах не закончится после триквела «Мира Юрского периода» . Новые фильмы серии, по его словам, станут «началом новой эры». «Динозавры теперь на материке, среди нас, и, надеюсь, они задержатся там на какое-то время», — заявил Маршалл. Детали сюжета и актерский состав будущих картин продюсер не уточнил.
«Мир Юрского периода» — продолжение трилогии «Парк Юрского периода» , начатой Стивеном Спилбергом в 1993 году. Действие первой картины происходило на острове, населенном воссозданными с помощью генной инженерии динозаврами. Место должно было стать парком аттракционов, но затея провалилась, когда динозавры сбежали из вольеров. В «Мире Юрского периода» этот план воплотили в жизнь, однако в конце фильма парк вновь закрыли.

Страсти Христовы - На съемках в Джеймса Кэвизела, исполнившего роль Иисуса ударила молния, однако никаких серьезных травм актер не получил. Свидетели утверждают, что в этот момент видели свечение вокруг тела Кэвизела.

Съемки триквела «Мира Юрского периода», получившего подзаголовок «Власть» (Dominion), стартовали в конце февраля, однако в начале марта их заморозили из-за вспышки коронавируса. Повлияет ли пауза на премьеру, пока не ясно. Сейчас релиз намечен на июнь 2021 года.Сюжет фильма не раскрывается. Предполагается, что людям придется разбираться с последствиями второй части, где динозавры, вывезенные с умирающего острова в Штаты, сбежали на свободу и поселились в лесах и горах неподалеку от человечества.
Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов. Collider