Гильермо дель Торо спродюсирует ремейк хоррора «Оцепеневшие от страха»

спродюсирует англоязычный ремейк аргентинского фильма ужасов . () напишет сценарий картины. , постановщик оригинальной ленты, займет режиссерское кресло хоррора.

Действие фильма разворачивается в пригороде Буэнос-Айреса, покой которого нарушают странные и необъяснимые события. У одной из семей мальчик, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и садится за кухонный стол. В другом доме неведомая и невидимая сила зверски убивает женщину на глазах мужа. Ночью у кровати его соседа появляется ужасный монстр. Разобраться в причинах необъяснимых кошмаров намерены три специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

Аргентинский хоррор 2017 года получил высокую оценку американских критиков. Некоторые даже отмечали, что после просмотра лучше не приходить домой в одиночестве.

Дель Торо, лауреат премии за фильм , сейчас работает над экранизацией для стрим-сервиса Netflix. Параллельно с этим он продюсирует адаптацию и фэнтези-нуар .

Терминатор 2: Судный день - Гонорар Арнольда Шварцнегена за съёмки в этом фильме составил 15 миллионов долларов. Общее количество слов, которое он произнес, равняется 700. Это получается по 21 429 долларов за слово. Таким образом, фраза «Аста ла виста, бэби» обошлась компании в 85 716 долларов.