«Я потерял контроль»: Моби прокомментировал заявления о романе с Натали Портман

Американский музыкант Моби поговорил с изданием The Guardian о своём тёмном прошлом, в том числе и о скандальных заявлениях о романе с Натали Портман , когда ему было 30 лет, а ей — 20. Напомним, что два года назад артист выпустил книгу, в которой утверждал, что они состояли в отношениях, однако сама Портман опровергла это, рассказав, что Моби пугал её своими ухаживаниями и на самом деле ей только исполнилось 18 лет.

По словам музыканта, ситуация вышла из-под контроля из-за его пагубных зависимостей, но не согласился с тем, что вёл себя жутко.

«Я бы не стал использовать это слово. Но тогда я потерял контроль из-за алкоголя и наркотиков, а также вёл себя эгоистично и невероятно невнимательно по отношению к семье, друзьям, девушкам и коллегам, — говорит Моби. — Знаете, вы просите меня открыть банку с червями. Это напоминает мне один из любимых шахматных ходов, которому меня научил дядя, где ты двигаешь коня, который одновременно делает шах королю и рокировку. Здесь нет хорошего ответа: один будет ужасным, второй действительно ужасным. Поэтому, если бы мы сейчас с вами играли в шахматы, это был бы тот момент, когда я поднимаю трубку и притворяюсь, что мне поступил срочный звонок».

Ученые на Южном полюсе рассказали в своем твиттере о странной традиции: каждый год в феврале, когда начинается полярная зима и ученые оказываются отрезаны от всего мира до ноября (погода портится настолько, что самолеты не могут летать), они устраивают просмотр всех фильмов «Нечто». По сюжету фильма нечто страшное происходит на антарктической базе во время непогоды.

The Guardian