Карл Урбан раскрыл свое камео в девятом эпизоде «Звездных войн»

В беседе с Digital Spy Карл Урбан рассказал, что у него есть небольшое камео в «Звездные войны: Скайуокер. Восход» . По словам актера, во время съемок девятого эпизода он заглянул на площадку к Джей Джей Абрамсу , с которым работал над франшизой «Звездный путь» , и режиссер нашел способ включить его в фильм — нарядить в штурмовика.«Вот как все было, — говорит Урбан. — Мне повезло навестить Джей Джей Абрамса, когда он снимал „Скайуокер. Восход“. Пока я был там, он надел на меня костюм штурмовика, и мы хорошенько повеселились на площадке. Одной из моих главных целей в жизни давно было стать штурмовиком, так что теперь это можно вычеркнуть».
«В фильме я говорю: „Рыцари Рен“, когда Кайло Рен идет по коридору мимо двух штурмовиков. Я один из них», — добавил актер.Урбан не единственный актер, который появился в сиквелах «Звездных войн» в образе штурмовика. В «Пробуждении силы» Дэниэл Крэйг сыграл штурмовика, который отпускает Рей, а в вырезанной сцене из «Последних джедаев» штурмовик в исполнении Тома Харди узнает проникшего на корабль Первого Ордена Финна.

В буклете к своему альбому "Utero" Курт Кобейн поблагодарил Квентина Тарантино. Ходят слухи, что Курт Кобейн обожал фильм Тарантино "Бешенные псы". Кроме того, Куртни Лав говорит, что Тарантино звал ее и Курта в фильм "Криминальное чтиво", однако сам режиссер этого не подтвердил. И все же, в конце ленты можно увидеть надпить "RIP Kurt Cobain" ("Покойся с миро Курт Кобейн").

Девятый эпизод «Звездных войн», несмотря на низкие оценки критиков (51% «свежести»), хорошо показал себя в прокате, хотя и не смог повторить успех предыдущих частей с кассой в 1,07 млрд долларов.«Скайуокер. Восход» и другие фильмы франшизы «Звездные войны» вы прямо сейчас можете посмотреть на КиноПоиск HD . Digital Spy