Кэрри-Энн Мосс рассказала, что ей предложили роль бабушки на следующий день после 40-летия

Подруга звезды «Матрицы» и писательница Жюстин Бейтман выпустила новую книгу о том, как общество реагирует на возраст женщин. В рамках промо-кампании она устроила публичный разговор с Кэрри-Энн Мосс , которая раскрыла одну интересную историю из прошлого. По словам актрисы, которой сейчас исполнилось 53 года и которая вновь вернётся к культовой роли Тринити в «Матрице 4», она никогда не верила в смену системы ценностей и ярлыки касательно возраста. Но как только ей исполнилось 40 лет, буквально на следующий день она начала читать сценарий и решила обсудить его с менеджером. И тогда тот ответил, что она читает не свою роль, а на самом деле ей предлагают воплотить образ бабушки героини.
«Я могу преувеличивать, но это случилось буквально за одну ночь, — говорит Мосс. — Ты особо не ощущаешь свой возраст, но вдруг видишь себя на экране».

По словам актрисы, это довольно жёстко быть свидетелем этого процесса, и особенно нелегко приходится, когда ты находишься в кинобизнесе и испытываешь давление извне.

Премьера «Матрицы 4» состоится 16 декабря 2021 года. The Hollywood Reporter

Человек, который вдохновил Тома Хэнкса сыграть в фильме "Терминал", прожил в аэропорту 18 лет. Зовут его Мехран Карими Нассери. Он был иранским беженцем, который жил в Терминале 1 Международного аэропорта Париж - Шарль-де-Голль (Aéroport de Paris-Charles-de-Gaulle) с 8 августа 1988-го года по июль 2006 года. После того, как он покинул родную страну, Мехран искал убежище в нескольких странах, и потерял свой паспорт по дороге в Англию, поэтому и застрял в аэропорту. По состоянию на 2008 год он живет в Париже.