«Конец ***ого мира»: Актуальная и мрачная комедия о детских травмах — Подкасты на КиноПоиске

В чем второй сезон «Конца ***ого мира» оказался слабее первого и почему его в целом необязательно было снимать? Чем сюжет всего сериала напоминает историю профессора и реконструктора Олега Соколова? И как проблемы подростков вообще отражаются в современных сериалах?Главный редактор КиноПоиска Лиза Сурганова и автор канала «Запасаемся попкорном» Иван Филиппов обсуждают второй сезон подросткового хита Netflix (как и всегда, со спойлерами), а также делятся парой классных новостей!
Книга Ивана Филиппова «В следующих сериях», выход которой анонсируется в подкасте, поступит в продажу 6 декабря (а не 29 ноября). 7 декабря Ваня презентует ее на книжной ярмарке «Non/fiction».Подкаст также доступен в iTunes и Apple Podcasts для пользователей iOS, в приложении Google Podcasts, Castbox для пользователей Android и в «Яндекс.Музыке», а здесь можно забрать RSS-поток.

Страсти Христовы - На съемках в Джеймса Кэвизела, исполнившего роль Иисуса ударила молния, однако никаких серьезных травм актер не получил. Свидетели утверждают, что в этот момент видели свечение вокруг тела Кэвизела.