Кристофер Нолан отказался снимать свой следующий фильм для Warner Bros.

Кристофер Нолан заявил о возможном окончании сотрудничества со студией Warner Bros. Причиной стал перенос компанией всех своих фильмов 2021 года на стриминговую платформу HBO Max. О решении сообщило издание The Wall Street Journal. В общей сложности, Нолан провёл с «Уорнерами» около 20 лет, начиная с триллера «Бессонница» , выпущенного в 2002-м.
Последний на сегодня фильм Нолана «Довод» также выходил на базе студии и был выпущен в кинотеатрах в сентябре. Кассовые сборы картины на территории США (всего 50 мл долларов), по слухам, разочаровали руководителей компании. После результатов Warner приняли решение уйти в гибридный формат, выпуская свои фильмы одновременно в кино и на стриминге.

В фильме «Молодой мастер», с Джеки Чаном в главной роли, есть эпизод, в котором герой Джеки дерется с помощью веера. Его смогли снять только с 1300 попытки.

Сюжет нового фильма Нолана неизвестен. Ранее постановщик говорил о возможности вернуться в Индию, где, в частности, сниал «Довод». The Wall Street Journal, Screen Rant