Квентин Тарантино по пьяни рассказал Пирсу Броснану о своём видении «Бонда»

Пару дней назад Пирс Броснан провёл для Esquire стрим с просмотром «Золотого глаза», параллельно отвечая на вопросы фанатов.Один из них хотел узнать, не заинтересован ли актёр в работе с Квентином Тарантино над каким-нибудь шпионским фильмом. Броснан ответил, что готов этим заняться, и поведал историю, когда режиссёр много лет назад продвигал ему свою идею для нового «Бонда». По словам Броснана, это произошло уже после премьеры второй части «Убить Билла». Тарантино назначил встречу с актёром, на которую последний пришёл вовремя. Однако сам постановщик опаздывал из-за того, что общался с прессой по поводу «Билла».

Кто-то послал мне мартини, ну я его и выпил. Потом подождал до 19:30. И думал: «Да где же он, чёрт побери?». Мне сообщили, что он извиняется за задержку.

И я подумал: «Ну, выпью ещё мартини».

Пирс Броснан

В конце концов Тарантино спустился и сам начал заказывать яблочные мартини. В процессе оба участника истории начали хорошенько пьянеть.Он стучал по столу и говорил: «Ты лучший Джеймс Бонд, и я хочу снять с тобой "Бонда"». Помещение было очень небольшое. Я сказал: «Квентин, пожалуйста, успокойся». Но вы не говорите Квентину Тарантино, чтобы он успокоился.

Пирс Броснан

Сам актёр тоже был заинтересован в производстве такой картины, посчитав, что работать с Тарантино будет достаточно интересно.

После выхода в 1959 году фильма «В джазе только девушки» его показ был запрещен в штате Канзас. Причина — излишняя откровенность сцены с Мэрилин Монро и Тони Куртисом, а также их взаимное переодевание.

Броснан сообщил студии о желании постановщика, однако из этого ничего не вышло. Актёр жалеет об этом, считая, что результат мог бы выйти очень хорошим.

Больше на Игромании
  • Layers of Fear получит экранизацию
  • Классические «Смешарики» вернутся с новыми сезоном в мае
  • Авторы XCOM: Chimera Squad представили трёх новых агентов