Лиам Нисон о возвращении к «Звёздным войнам»: «Со мной не связывались»

Лиам Нисон в новом интервью Collider рассказал, что представители Lucasfilm не связывались с ним по поводу возвращения к «Звёздным войнам».Нисон, который сыграл джедая Квай-Гона Джинна — наставника Оби-Вана Кеноби, — напомнил, что он озвучивал своего героя в двух эпизодах анимационных проектов. Но для полноценного фильма ему вернуться не предлагали. Актёр добавил, что сам уже пристально не следит за франшизой и не в курсе событий внутри вселенной. Хотя он слышал о проблемах, связанных с производством фильма про Хана Соло.

Впрочем, актёр согласился, что с приходом Disney+ и сериалов открывается больше путей для интересного зрителю материала.

Конечно, возможно, что Нисон лукавит, пытаясь не испортить потенциальный сюрприз — но сказать точно это нельзя. Многие фанаты наверняка были бы рады увидеть героя в сериале про Оби-Вана, пускай и в виде призрака Силы — тем более это уже как раз происходило в мультсериалах.

Кстати, ранее актёр рассказал о своём отношении к первому эпизоду трилогии — он ему нравится, и он гордится результатом.

Голливудские кинокомпании безумно предприимчивы и экономны. Они часто используют один и тот же реквизит или декорации повторно в следующих картинах. Так, декорации городка Хиллвэлли, где происходят все события картины «Назад в будущее», с 1985 года неоднократно использовались в съемках 104 различных картин, а декорации со съемок фильма «Инопланетянин» Стивена Спилберга использовали 37 раз. Рекордсменом являются декорации Чарли Чаплина из ленты «Золотая лихорадка». Они были задействованы на съемках двухсот фильмов.

Больше на Игромании
  • СМИ: сиквел «Мег» снимет автор «Высотки» — Джейсон Стейтем тоже в деле
  • Новое мобильное приложение PlayStation выйдет на следующей неделе
  • Теперь The Last of Us на PS4 грузится до 20 раз быстрее