Лина Хиди призналась, что ей не понравилось, как умерла Серсея

Серсея против

«Игра престолов» уже месяц как закончилась, но обсуждение финала всё ещё продолжается. Многих поклонников разочаровало, как закончили сюжетные линии их любимых героев. Оказывается, среди тех, кто остался не совсем удовлетворён концовкой, есть и кое-кто из каста.

В недавнем интервью The Guardian исполнительница роли Серсеи Лина Хиди рассказала, что, по её мнению, представительница дома Ланнистеров заслужила смерть получше. Она добавила, что осталась слегка разочарована таким исходом, но при этом понимает, что авторы не могли удовлетворить абсолютно всех.Напомним, что ранее фанаты запустили петицию с просьбой переснять финальный сезон «Игры престолов». Она тут же собрала огромное количество подписей, однако, как это часто бывает, не привела к какому-либо результату.

Фильм "Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины" может похвастаться самым большим количеством киноляпов за последние 20 лет. Всего фанаты насчитали в фильме 390 ошибок, что больше, чем у идущих за ним в этом рейтинге двумя фильмами о Гарри Потере. И, несмотря на это, фильмом с самым большим числом киноляпов, на удивление, является лента 1979-го года "Апокалипсис сегодня", в которой нашли 559 ошибок.

The Guardian