Лоуренс Фишбёрн не получал приглашения на съёмки в «Матрице 4»

В интервью New York Magazine исполнитель роли Морфеуса в «Матрице» Лоуренс Фишбёрн заявил, что к нему не обращались по поводу возвращения во франшизу и участия в четвёртом фильме. «Меня не приглашали. Может, меня это побудит написать ещё одну пьесу (Фишбёрн также известен как драматург — прим.ред). Желаю им всего хорошего. Надеюсь, фильм будет отличным», — сказал Фишбёрн.
Для интервью Фишбёрн описал роль в оригинальной трилогии как ту, «по которой меня будут всегда помнить». Он также сравнил Морфеуса одновременно с Дартом Вейдером, Оби-Ваном Кеноби, Брюсом Ли и Мухаммедом Али. «И ещё я владею кунг-фу», — добавил актёр. Ранее сообщалось, что режиссёрка «Матрицы 4» Лана Вачовски собирается задействовать в сюжете молодого Морфеуса. Сейчас в актёрский состав фильма входят Киану Ривз и Кэрри Энн-Мосс , Нил Патрик Харрис, Приянка Чопра и Яхья Абдул-Матин II. Премьера четвёртой части намечена на 1 апреля 2022 года.

Знак Голливуда был создан в 1923 году, но совсем не как обозначение всемирной фабрики грёз. Это была просто реклама новых жилых кварталов Лос-Анджелеса, а надпись была длиннее: HOLLYWOODLAND. Предполагалось, что знак простоит около полутора лет, однако благодаря бурному развитию киноиндустрии в Голливуде его решили оставить.

New York Magazine, TheWrap