Марк Уолберг готовит фильм о студентах под влиянием

Уолберг и дети

Марк Уолберг и продюсер Джейсон Блум адаптируют для экрана реальную историю о группе студентов, которые попали под психологическое влияние отца одной из однокурсниц.

Статья под названием «Ларри Рэй и похищенные дети из колледжа Sarah Lawrence» (Larry Ray and the Stolen Kids of Sarah Lawrence) вышла на сайте издания New York Magazine 28 апреля этого года. В ней рассказывается, как некий Ларри Рэй, отец одной из студенток колледжа искусств, заселился к ней в общежитие и вошел в доверие к группе студентов.

Рэй готовил им ужины, рассказывал о своем прошлом в ЦРУ и армии, возил летом в Нью-Йорк и проч. Он также настраивал ребят против своих родителей, причинял им насилие, в том числе сексуального характера. В реальности мужчина был связан с политическими кругами Нью-Йорка, ввязывался в финансовые махинации, за что отсидел несколько лет в тюрьме. Когда дело со студентами вскрылось и дошло до суда, ни один из учащихся не выдвинул обвинений — Рэя наоборот благодарили и восхваляли за преподанные им уроки жизни.

Блум, основатель студии Blumhouse («Мы» , «Счастливого дня смерти» , «Черный клановец» ) пока не определился, в каком формате хочет снимать проект: как кино или сериал. Если будет сделан именно фильм, то Уолберг, скорее всего, сыграет в нем главную роль.

В последнее время Уолберг все чаще продюсирует картины (и заодно играет в них): среди его последних работ — боевик «22 мили» и комедия «Семья по-быстрому» .

У Блума летом намечен релиз триллера «Ма» с Октавией Спенсер . Сюжет ленты отдаленно напоминает историю про Ларри Рэя. В «Ма» женщина средних лет точно так же заводит дружбу со школьниками, что оборачивается для них сущим кошмаром.

Выразительность взгляда Элизабет Тейлор объяснялась не только её природным обаянием, но также и редкой генетической мутацией — у актрисы был двойной ряд ресниц.

THR