Мэрилин Мэнсон снова в центре скандала. Актриса из «Игры престолов» Эсме Бьянко обвинила артиста в абьюзе

Скандал с участием Мэрилина Мэнсона всё не утихает. В дополнение к обвинениям со стороны Эван Рэйчел Вуд и поддержавших её женщин в адрес артиста высказалась Эсме Бьянко , знакомая зрителю по «Игре престолов». Актриса рассказала свою историю изданию The Cut. По словам Бьянко, она с 16 лет обожала музыку Мэнсона, и спустя семь лет ей выдался случай познакомиться с ним лично. В итоге это знакомство привело к психологическим и физическим травмам, а также у девушки было диагностировано ПТСР. Эсме заявила, что образец для подражания на её глазах превратился в монстра.
На съёмках музыкального клипа I Want to Kill You Like They Do in the Movies, которые длились три дня, Мэнсон сильно истязал девушку, используя БДСМ-практики, а также не давал ей практически никакой еды и запрещал спать. Вместо этого музыкант заставлял её употреблять кокаин. Также некоторое время Бьянко состояла в отношениях с Мэнсоном на расстоянии. Это продолжалось два года, а затем актриса приехала к возлюбленному из Великобритании в США. Поначалу всё было хорошо, но вскоре артист начал вести себя жестоко, и однажды даже порезал её ножом. По словам Эсме, она чувствовала себя пленницей и не могла сбежать из отношений.

Во время съемок фильма «Джанго освобожденный» Леонардо Ди Каприо на самом деле поранил руку (ударяя по столу он случайно попал по стакану), да так, что пришлось экстренно накладывать швы. Такого в сценарии не было, но сцену в фильме оставили, настолько все было реалистично.

Перед окончательным разрывом Бьянко и Мэнсон договорились о свободных отношениях, но всё закончилось тем, что музыкант бегал за ней по квартире с топором. В итоге она сбежала, пока тот спал, и рассталась с ним по электронной почте. Именно благодаря движению #MeToo актриса решила поделиться своей историей. The Cut