«Не вернусь даже под дулом пистолета»: Руби Роуз про ужасные съёмки «Бэтвумен»

Руби Роуз, исполнявшая роль Бэтвумен в одноимённом сериале, рассказала о кошмарных условиях съёмок, которые послужили причиной её отказа от роли. Роуз покинула сериал после первого сезона, после чего под маской Бэтвумен оказалась новая героиня , тогда как Кейт Кейн исчезла из сюжета. В прошлом сообщалось, что причиной разлада между авторами сериала и актрисой стали долгие часы работы . Судя по словам Роуз, ситуация была гораздо хуже — актриса оставила в соцсетях подробное объяснение произошедшего, отметив, что «больше не намерена молчать».В частности, бывший глава Warner Bros. Television Group Питер Рот якобы угрожал ей, что если она не вернётся на съёмки через 10 дней после получения травмы шеи и других увечий, то всех причастных к сериалу уволят, а вину возложат лично на неё. Плюс Рот всячески давил на Роуз и даже запустил внутреннее расследование, результаты которого его не удовлетворили.

В процессе съёмок фильма «Рокки 4» Сталлоне предложил Дольфу Лундгрену, исполнявшему роль советского боксёра Ивана Драго, драться по-настоящему, чтобы сцена боя выглядела максимально правдоподобно. В итоге после одного из ударов Лундгрена Сталлоне увезли в больницу, где он восстанавливался 8 дней.

Кроме того, согласно Роуз, шоураннер Кэролайн Драйз посещала съёмочную площадку лишь четыре раза за год. Она пыталась завершить работу над сезоном в период пандемии, когда авторы других сериалов The CW остановили производство своих проектов.

Вопросы безопасности тоже поднимались на площадке халатно — актёры и каскадёры получали различные травмы (в том числе ожоги 3 степени), но им не предоставляли надлежащей помощи. Саму Роуз однажды чуть не ослепили во время трюка, однако никаких последствий за это не было.

Ещё студия отказалась менять расписание, чтобы Роуз смогла попасть к фанатам на Comic-Con, заставив актрису сообщить зрителям об этом самой. Плюс на съёмках многие столкнулись с ужасным поведением актёра Дюгрея Скотта, который унижал женщин, ранил каскадёра и вообще вёл себя кошмарно.

Эд, сыгравший Тайрона, пришел на съемочную площадку «Большого куша» устраиваться на работу охранником. Но его увидел Гай Ричи и предложил роль в фильме.

Я не вернусь ни за какие деньги, даже если мне приставят пистолет к голове.

Руби Роуз

Напоследок актриса добавила, что не увольнялась добровольно, так как у неё нет подобной привычки. Вместо этого авторы сериала просто «уничтожили» её героиню и её альтер-эго.

Впрочем, история далека от завершения: как добавляет «Канобу», Warner Bros. ответила на обвинения Руби Роуз в плохом отношении на съёмках «Бэтвумен». Больше на Игромании
  • Мини-холодильник в стиле Xbox Series X был моментально распродан
  • «Матрица: Воскрешение» получила возрастной рейтинг R
  • Фил Спенсер: мы не планируем выпускать шлем виртуальной реальности

Фильмы о путешествиях во времени запрещены в Китае. Китайское правительство считает, что тема путешествия во времени, как на телевидении, так и в кино, является опасной фикцией. Считается, что такая тема, как путешествие во времени искажает реальность и способна подорвать государственные устои. Власти запрещают фильмам и сериалам вводить народ в заблуждение, что в свою очередь может привести к тому, что некоторые граждане могут усомниться в истории страны, которую им преподают в школах.