Netflix окончательно решила судьбу Фрэнка Андервуда

Поклонники политического триллера « Карточный домик » до последнего надеялись, что создатели сериала передумают и вернут Кевина Спейси на главную роль. Увы, судьба бывшего президента Америки Фрэнка Андервуда окончательно определена. И её можно увидеть в новом тизере сериала с говорящим названием Graves , «Могилы».

В финале пятого сезона герой Спейси добровольно отказался от поста президента США, передав бразды правления своей жене Клэр Андервуд. В новом тизере она произносит короткую, но вдохновенную речь.

Вот что я хочу тебе сказать, Фрэнсис. Когда я умру, меня точно не зароют на задворках. И тем, кто захочет почтить мою память, придётся стоять в очереди.

Как видим, сценаристы, не мудрствуя лукаво, просто убили Фрэнка и похоронили рядом с отцом, который, по словам Андервуда, ничего не добился в жизни и даже не накопил на свои похороны. К счастью, Клэр не сопровождает свою речь тем же действием, что и её муж, навестивший могилу отца в начале третьего сезона. Хотя пока это всего лишь тизер.

После того как Кевина Спейси отстранили от съёмок из-за сексуального скандала, финальный сезон «Карточного домика» пришлось сократить. В нём будет восемь серий вместо тринадцати. Премьера состоится на Netflix 2 ноября.

Самый дорогой фильм в истории кино. Этим фильмом стал «Пираты Карибского моря: На краю Света». Бюджет этого кино составил 300 миллионов долларов, что и привело его на первое место. Часто бюджеты фильмов держат в секрете до самого последнего момента, пока не будет видна успешность фильма. Третья часть пиратов со своих потраченных 300 миллионов собрала 1 миллиард долларов, тем самым, утроив свой бюджет.