Новая «Техасская резня бензопилой» нашла режиссеров

Энди и Райан Тохиллы («Раскопки» ) официально утверждены на пост режиссёров новой «Техасской резни бензопилой» . Сценарием займётся Крис Томас Дэвлин, а продюсером выступит Федерико Альварес («Не дыши» ). Создатели держат детали проекта в секрете, но Альварес пообещал, что новая версия точно запомнится зрителям своей жестокостью. Предполагается, что производство стартует в этом году.
Напомним, что оригинальный фильм рассказывает о маньяке по прозвищу Кожаное лицо, который открывает охоту на пятерых подростков, попавших в руки семейства каннибалов. Всего в запасе франшизы имеется восемь фильмов, последний из которых — «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» — вышел в 2017 году.

Очки какого бренда используются персонажами в фильме «Матрица»? По этому случаю даже был объявлен конкурс, где принимали участие самые известные фирмы, такие как Ray-Ban, Arnette и, никому неизвестный Blinde. Победу в тендере одержал лейбл Blinde, что привело основателя фирмы в настоящий шок. Он лично помогал подбирать актерам нужную модель, для чего специально полетел в Австралию.

Variety